Foodhacking

by Tina Paterson on 7.11.2014





Algunas recetas reseñables realizadas desde el año 2010 al 2012:

OpenCola
Ginebra Barrios
Falsa Mozzarella con tomate y antxoas
Caviar de Kalimotxo
Lasagna en gominola
Dry Martini a la inversa
Falsos raviolis a la gallega
Helado en bolsa de basura
Agua tónica con sabor a mora
Margarita en cubitos de gominola
Piedras de río de aperitivo
Mermelada sin glucosa y sin fruta
Queso y requesón de TetraBrick
Tarta de Gin Tónic
Butifarra casera sónica
Gelatina Interactiva
Spaghettis de tofu
Cerveza Txomin (Do it yourself)
Gominolas saladas y adulteradas
Recipientes comestibles: Vasos, cuencos
Chupachups de palomitas
Pop Corn Cake
El sphagetti más largo del mundo
etc...

Todas las recetas e info del proceso:

wiki.medialab-prado.es

Un proyecto colaborativo creado por David Rodríguez y Txomin Calvo, con la ayuda del equipo completo de Medialab-Prado, los participantes del Openlab y los que pasaron por ahí y nos echaron una mano!

Gracias a todos

lasociedadgastronomica.wordpress.com / tinapaterson.com / foodlab.medialab-prado.es / medialab-prado.es

Hasta el 10 de septiembre: "La Sociedad Gastronómica: Servicio fino y esmerado" en Espacio Trapézio de Madrid.
Acceso libre.
D.