3.07.2008

Piquillos rellenos de escabeche

Homenaje a a Ferrán Adría y su tortilla de chips y a Rubén que con su proyecto ¡Qué bueno está!, la va liando poco a poco.
Volià
la receta más rapida y fina que ofrece la tienda china debajo de tu casa de soltero:

Piquillos rellenos de escabeche
Una receta para dos personas (la Mar et moi) que me inventé anoche mismito y que se prepara en 4 minutos y 59 segundos (de reloj):

Ingredientes:

1 nevera vacía (aquí silbido típica música de duelo de las pelis de vaqueros)
1 tienda de ultramarinos con horario inhumano (o el chino o el paki, según al ciudad).
2 latas de mejillones en escabeche
1 bolsa de patatas fritas al estilo tradicional, no sus burdas copias, ni nada de doritos, ni onduladas y ni otras mierdas como esas, no.
1 lata de pimientos del piquillo, esos rojos tan ricos con forma de punta de lanza.

Cómo se prepara:

Vaciar todos los productos, recien adquiridos, por separado y mezclar en un cuenco alto las latas de mejillones sin la salmuera (reservar) con una par o tres de pimientos. Triturar la mezcla, corregir la densidad de la masa con algo de líquido del escabeche reservado previamente de la lata, y chispún! Ya tenemos el relleno de los piquillos.
A continuación, llenar con la mezlca y la ayuda de una cuchara, el interior de los pimientos y presentar en un plato amplio o fuente bandejesca.

Acompañar de patatas fritas como guarnición.

Toma que toma!

Etiquetas:

5 comentarios:

Anonymous Anónimo ha dicho...

Y rebañar las sobras, aunque sea sin la compañía de uno de los dos y pelín tarde, no tiene precio(es lo que pasa con vuestro 'horario conventual'). Gracias a ambos, formáis una estupenda pareja cocineril. Que tiemble el Ferrán! Para la próxima llevo yo el vino.

El Pirata

viernes, marzo 07, 2008  
Blogger Tina Paterson ha dicho...

Y donde lo tomamos en Lisboa, Praga, ... Paris. Cursi, hortera!!!

sábado, marzo 08, 2008  
Anonymous Anónimo ha dicho...

Qué te parece a bordo de mi bajel, de crucero por el Nilo y tú atado con unas medias de rejilla a la cofa? Borde, chungo!!!

sábado, marzo 08, 2008  
Blogger Tina Paterson ha dicho...

Ya, ya te gustaría a tí comerme el pimiento!!!
jajajaj

domingo, marzo 09, 2008  
Blogger minimono ha dicho...

Vosotros pelead o mordeos los pimientos que yo limpio la sangre!

domingo, marzo 09, 2008  

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio