Piquillos rellenos de escabeche
Homenaje a a Ferrán Adría y su tortilla de chips y a Rubén que con su proyecto ¡Qué bueno está!, la va liando poco a poco.
Volià la receta más rapida y fina que ofrece la tienda china debajo de tu casa de soltero:
Piquillos rellenos de escabeche
Una receta para dos personas (la Mar et moi) que me inventé anoche mismito y que se prepara en 4 minutos y 59 segundos (de reloj):
Ingredientes:
1 nevera vacía (aquí silbido típica música de duelo de las pelis de vaqueros)
1 tienda de ultramarinos con horario inhumano (o el chino o el paki, según al ciudad).
2 latas de mejillones en escabeche
1 bolsa de patatas fritas al estilo tradicional, no sus burdas copias, ni nada de doritos, ni onduladas y ni otras mierdas como esas, no.
1 lata de pimientos del piquillo, esos rojos tan ricos con forma de punta de lanza.
Cómo se prepara:
Vaciar todos los productos, recien adquiridos, por separado y mezclar en un cuenco alto las latas de mejillones sin la salmuera (reservar) con una par o tres de pimientos. Triturar la mezcla, corregir la densidad de la masa con algo de líquido del escabeche reservado previamente de la lata, y chispún! Ya tenemos el relleno de los piquillos.
A continuación, llenar con la mezlca y la ayuda de una cuchara, el interior de los pimientos y presentar en un plato amplio o fuente bandejesca.
Acompañar de patatas fritas como guarnición.
Toma que toma!
Volià la receta más rapida y fina que ofrece la tienda china debajo de tu casa de soltero:
Piquillos rellenos de escabeche
Una receta para dos personas (la Mar et moi) que me inventé anoche mismito y que se prepara en 4 minutos y 59 segundos (de reloj):
Ingredientes:
1 nevera vacía (aquí silbido típica música de duelo de las pelis de vaqueros)
1 tienda de ultramarinos con horario inhumano (o el chino o el paki, según al ciudad).
2 latas de mejillones en escabeche
1 bolsa de patatas fritas al estilo tradicional, no sus burdas copias, ni nada de doritos, ni onduladas y ni otras mierdas como esas, no.
1 lata de pimientos del piquillo, esos rojos tan ricos con forma de punta de lanza.
Cómo se prepara:
Vaciar todos los productos, recien adquiridos, por separado y mezclar en un cuenco alto las latas de mejillones sin la salmuera (reservar) con una par o tres de pimientos. Triturar la mezcla, corregir la densidad de la masa con algo de líquido del escabeche reservado previamente de la lata, y chispún! Ya tenemos el relleno de los piquillos.
A continuación, llenar con la mezlca y la ayuda de una cuchara, el interior de los pimientos y presentar en un plato amplio o fuente bandejesca.
Acompañar de patatas fritas como guarnición.
Toma que toma!
Etiquetas: recetas
5 comentarios:
Y rebañar las sobras, aunque sea sin la compañía de uno de los dos y pelín tarde, no tiene precio(es lo que pasa con vuestro 'horario conventual'). Gracias a ambos, formáis una estupenda pareja cocineril. Que tiemble el Ferrán! Para la próxima llevo yo el vino.
El Pirata
Y donde lo tomamos en Lisboa, Praga, ... Paris. Cursi, hortera!!!
Qué te parece a bordo de mi bajel, de crucero por el Nilo y tú atado con unas medias de rejilla a la cofa? Borde, chungo!!!
Ya, ya te gustaría a tí comerme el pimiento!!!
jajajaj
Vosotros pelead o mordeos los pimientos que yo limpio la sangre!
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