Stéphane Bureaux
La galette bluetooth: Une galette en apparence normale : pâte feuilletée et frangipane, qui cache une fève « chimique » des plus facétieuses. C’est en effet une mini gélule de bleu de méthylène (innoffensive bien sûr) qui colore à son insu la langue de celui qui la croque. Clin d’oeil au sang bleu, royal, et surtout une jolie blague que de prendre au pied de la lettre le terme « bluetooth ».
La barbe Alhala: La découverte de ce dessert sucré se fait en plusieurs étapes : il faut en effet briser l’épais bol en chocolat pour déguster son cœur de barbapapa.
La glace non radioactive: L’objet est simple : de la glace enserrée dans un moule en chocolat. Une fois passé au micro onde, le moule fond mais pas la glace, inquiétant dessert…
D.
Etiquetas: Artistillas de la pista, La Sociedad Gastrónomica
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio