Tapacalera

by Tina Paterson on 6.22.2010


Taller de producción colectiva en el CSA La Tabacalera de Lavapiés de las tapas del bar.

Organiza "Oído, Cocina!, gastrolab autónomo" para la investigación y el desarrollo de placeres que entran por la boca.
¿Por qué diseñar una tapa para un bar madrileño? No están acaso más que inventadas, ...qué inventen ellos, ... ¿Se pueden superar a las patatas fritas con anchoas, gran tapa?

Objetivos del taller:

Diseñar una tapa servir en la barra del CSA La Tabacalera de Lavapiés. Rica, rica y con fundamento metodológico, claro.
¿Cómo debería ser nuestra tapa? ¿Debe de estar diseñada para el centro social? Es decir, ¿tiene que ser libre, abierta, participativa, ... ¿gratuita?

Qué se valorará:
  • Operatividad: Qué ingredientes utiliza, cómo se almacenan, cuanta gente necesita para producirlas, cuanto tiempo.
  • Originalidad: Valor representación como tapa autogestionaría.
  • Qué participen los grupos de trabajo, turnos de barra, o colectivos o individuos implicados en la política del Centro.
  • Qué valore y respete todas las tendencias gastronómicas de las gentes del CSA.
Fechas:

Durante los meses de julio y agosto en la Cafeta del CSA La Tabacalera de Lavapiés, se llevará a cabo el taller.

Inventa/construye colectivamente tu tapacalera ¡desde ya!

Contacto David/Tina y Txomin: tovarich@sccpp.org
D.